Gemeinde Bad Salzuflen

Bezirksältester Michael Block
E-Mail: kontakt@nak-badsalzuflen.de

Die Gemeinde im Portrait

Die neuapostolische Kirchengemeinde Bad Salzuflen ist eine von sechs Gemeinden im Kirchenbezirk Herford, der zur Gebietskirche Westdeutschland gehört. Hier im Portrait stellen wir uns kurz vor. Wir sind eine aktive Gemeinde. Sie sind herzlich eingeladen, unsere Gottesdienste zu besuchen.

Das Kirchengebäude liegt am Gerberweg 27 in Bad Salzuflen. Wir feiern Gottesdienste am Sonntag um 10 Uhr und am Mittwoch um 19.30 Uhr.

Gemeindevorsteher

Bezirksältester Michael Block

Michael Block leitet die Gemeinde Bad Salzuflen seit Juli 2016 und wird von weiteren ehrenamtlichen Priestern und Diakonen unterstützt. Darüber hinaus ist Bezirksältester Michael Block Leiter des Kirchenbezirks Herford.

Die neue Gemeinde Bad Salzuflen wurde am 24.07.2016 in einem festlichen Gottesdienst durch den seinerzeit zuständigen Apostel Walter Schorr mit der Fusion der beiden Gemeinden Bad Salzuflen und Bad Salzuflen-Schötmar gegründet.