Bezirk Herford

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Gemeindeleben der neuapostolischen Christen im Kirchenbezirk Herford. Aktuelle Termine und Berichte über Gottesdienste und Veranstaltungen, eine Übersicht aller Gemeinden mit Adressen und Ansprechpartnern sowie Informationen über Einrichtungen und Organisation der Neuapostolischen Kirche werden Sie hier auf unserer Webseite finden.

Möchten Sie mehr über den Glauben neuapostolischer Christen erfahren? Sie sind zu allen kirchlichen Veranstaltungen herzlich willkommen!

Bezirksleitung

Bezirksältester Michael Block

Michael Block
E-Mail: michael.block@nak-herford.de

Bezirksältester Michael Block leitet den Kirchenbezirk seit Oktober 2018.

Bezirksevangelist Stefan Vogt

Stefan Vogt
E-Mail: stefan.vogt@nak-herford.de

Bezirksevangelist Stefan Vogt ist stellvertretender Leiter des Kirchenbezirks seit Oktober 2018.

Gemeinden im Kirchenbezirk

Die sechs Kirchengemeinden des Bezirks zählen etwa 2000 Gemeindemitglieder, die von circa 75 ehrenamtlichen Seelsorgern betreut werden.

Die Gemeinden liegen inmitten der Gesundheitsregion Ostwestfalen-Lippe. Bedeutende Fach- und Kurkliniken sind hier angesiedelt, in denen Menschen Erholung und Heilung für Körper und Seele suchen.

Die Angebote unserer Kirche stehen allen offen. Wir unterstützen gern nach unseren Möglichkeiten, in Seelsorge und Gemeinschaft. Sprechen sie uns an, Kontaktmöglichkeiten finden Sie auf den jeweiligen Gemeindeseiten.