Gemeinde Enger-Spenge

Bezirksevangelist Stefan Vogt
E-Mail: kontakt@nak-enger-spenge.de

Die Gemeinde im Portrait

Die neuapostolische Kirchengemeinde Enger-Spenge ist eine von sechs Gemeinden im Kirchenbezirk Herford, der zur Gebietskirche Westdeutschland  gehört. Hier im Portrait stellen wir uns kurz vor. Wir sind eine aktive Gemeinde. Sie sind herzlich eingeladen, unsere Gottesdienste zu besuchen.

Das Kirchengebäude unserer Gemeinde liegt an der Uhlandstraße 8 in Spenge. Wir feiern Gottesdienste am Sonntag um 10 Uhr und am Mittwoch um 19.30 Uhr.

Gemeindevorsteher

Bezirksevangelist Stefan Vogt

Der Gemeindevorsteher, Bezirksevangelist Stefan Vogt leitet die Gemeinde seit 2019.

Stefan Vogt ist auch stellvertretender Leiter des Kirchenbezirks Herford.

Gemeindeleben

Am 31. Januar 2016 wurden die beiden Nachbargemeinden Enger und Spenge durch Apostel Schorr (Münster) zu der neuen Gemeinde Enger-Spenge fusioniert. Durch die Fusion ist eine lebendige und aktive neue Gemeinde mit etwa 250 Mitgliedern am Standort Spenge, Uhlandstraße 8, entstanden.

Die Gemeinde wird von Bezirksevangelist Stefan Vogt geleitet, ein Hirte, fünf Priester und drei Diakone stehen ihm zur Seite. Sämtliche Amtsträger bzw. Seelsorger sind ehrenamtlich tätig.