Gemeinde Hiddenhausen

E-Mail: kontakt@nak-hiddenhausen.de

• Herzlich willkommen
    in der Gemeinde Hiddenhausen

Nach dem aktuellen Beschluss der Kirchenleitung richtet sich die Durchführung von Präsenzgottesdiensten zur Zeit nach den Inzidenzwerten. Aktuelle Informationen zu den Gottesdienstterminen finden Sie auf unserer Internetseite.

Informationen zu Gottesdiensten im Bezirk

Die Durchführung von Präsenzgottesdiensten richtet sich nach dem aktualisierten, von der Kirchenleitung erarbeiteten Stufenmodell und orientiert sich an den örtlichen 7-Tage-Inzidenzwerten.

Pfingstsonntag, 23. Mai werden Präsenzgottesdienste in allen Übertragungsgemeinden angeboten. Es wird um 10 Uhr ein Gottesdienst aus der Schweiz übertragen, den Stammapostel Jean-Luc Schneider durchführen wird.

Am Sonntag, 30. Mai wird Stammapostel Jean-Luc Schneider in Dortmund sein. Der Gottesdienst wird um 10 Uhr ebenfalls in allen Übertragungsgemeinden ausgestrahlt und als Präsenzgottesdienst angeboten.

Für den Besuch der Präsenzgottesdienste ist unbedingt eine Anmeldung erforderlich unter kontakt@nak-hiddenhausen.de.

Die Wochengottesdienste im Mai werden nicht in Präsenz stattfinden.

Die Gebietskirche bietet zentrale Videogottesdienste an, sonntags um 10.00 Uhr und mittwochs um 19.30 Uhr.

Für den telefonischen Empfang dieser Gottesdienste stehen drei Telefonnummern zur Verfügung:
+49 69 5060 9806 / +49 69 5060 9807 / +49 69 5060 9808

Alle Informationen zu kirchlichen Regelungen in der Corona-Pandemie finden Sie unter folgendem Link: nak-west.de

Aktuelle Fallzahlen veröffentlicht unter anderem das Landeszentrum Gesundheit NRW.

Bibelwort des Tages

Aber ich sage euch die Wahrheit: Es ist gut für euch, dass ich weggehe. Denn wenn ich nicht weggehe, kommt der Tröster nicht zu euch. Wenn ich aber gehe, werde ich ihn zu euch senden.