Gemeinde Vlotho

Winterbergstraße 29, 32602 Vlotho

Gemeindevorsteher Klaus Hellenbrecht
E-Mail: kontakt@nak-gemeinde-vlotho.de

Bis zum 31. Januar 2021 finden in der Neuapostolischen Kirche im Bezirk Herford keine Päsenzgottesdienste statt.

Aus der Gemeinde Bad Oeynhausen werden sonntags um 10 Uhr Videogottesdienste übertragen. Der Link zum YouTube-Kanal und die Einwahlmöglichkeit zur Telefonübertragung können per E-Mail: kontakt@nak-gemeinde-vlotho.de oder per Telefon: +49 231 99785314 erfragt werden.

Die Gebietskirche bietet mittwochs um 19.30 Uhr zentrale Videogottesdienste und Telefonübertragungen an. Sonntags können um 10 Uhr regionale Videogottesdienste über den YouTube-Kanal der Neuapostolischen Kirche Westdeutschland empfangen werden.

Alle Informationen zu kirchlichen Regelungen in der Corona-Pandemie erhalten Sie unter folgendem Link: nak-west.de

Bibelwort des Tages

Gott der HERR hat mir eine Zunge gegeben, wie sie Jünger haben, dass ich wisse, mit den Müden zu rechter Zeit zu reden. Er weckt mich alle Morgen; er weckt mir das Ohr, dass ich höre, wie Jünger hören.