Gemeinde Vlotho

Gemeindevorsteher Klaus Hellenbrecht
E-Mail: kontakt@nak-gemeinde-vlotho.de

Die Gemeinde im Portrait

Die neuapostolische Kirchengemeinde Vlotho ist eine von sechs Gemeinden im Kirchenbezirk Herford, der zur Gebietskirche Westdeutschland gehört. Hier im Portrait stellen wir uns kurz vor. Wir sind eine aktive Gemeinde. Sie sind herzlich eingeladen, unsere Gottesdienste zu besuchen.

Das Kirchengebäude liegt an der Winterbergstraße 29 in Vlotho. Wir feiern Gottesdienste am Sonntag um 10 Uhr und am Mittwoch um 19.30 Uhr.

Gemeindevorsteher

Priester Klaus Hellenbrecht

Gemeindevorsteher Klaus Hellenbrecht leitet die Gemeinde seit 2018 und wird von weiteren Priestern und Diakonen unterstützt.

Darüber hinaus gibt es viele Gemeindemitglieder, die sich in den Bereichen Kinder-, Jugend-, Senioren- oder Musik-Aktivitäten einbringen oder organisatorische Aufgaben übernehmen.

Jugend

Ab der Konfirmation mit 14 Jahren zählen die jungen Christen zum Kreis der Jugend. Auf Ebene des Kirchenbezirks finden Gottesdienste, Zusammenkünfte und Freizeitaktivitäten für Jugendliche statt. Hier engagieren sich die jungen Leute mit ihren Ideen und Begabungen, gestalten mit und geben Impulse für lebendigen Glauben und Gemeinschaft.